Статьи

Надоели мыши или крысы в доме, подвале, гараже или складе? Супер эффективные отпугиватели Торнадо вам помогут навсегда избавиться от вредителей!!!

Отпугиватели грызунов Торнадо
СОВРЕМЕННЫЙ МЕТОД БОРЬБЫ С МЫШАМИ И КРЫСАМИ


Не нужны ловушки и ядовитые вещества
Безопасен для человека
Эффективное избавление от крыс и мышей ультразвуком

Не причиняет вреда домашним животным
Эффективная площадь использования одного прибора до 1200 м²
Отечественный продукт

Гарантия 1 год
Имеют все необходимые сертификаты и лицензии
Срок службы, установленный заводом-изготовителем, 10 лет
ВСЁ В СРАВНЕНИИ

Ловушки
(мышеловки, крыселовки, электроловушки) Отрава
(яды, химикаты) Ультразвуковые
отпугиватели
Эффективность использования
Продолжительное действие метода
Дополнительное обслуживание на протяжении до 10 лет¹ Да, принцип - «Поставил и постоянно проверяй» Да, проводится периодическая обработка помещений Нет, принцип - «Поставил и забыл»
Безопасно для человека²
Безопасно для домашних животных
Современное средство борьбы
Требуется электричество Требуется при использовании электроловушек Не требуется Да, но самый мощный прибор использует всего 15 Вт
Возможен неприятный запах, если вредитель погиб в труднодоступном месте Нет Да, это возможно Нет, животные не погибают,а самостоятельно покидают территорию обитания
Плата за обслуживание Нет Да, плата за год или за каждую обработку Нет, принцип - «Поставил и забыл»
КАК РАБОТАЮТ УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ ОТПУГИВАТЕЛИ «ТОРНАДО»?

Все модели генерируют ультразвуковые волны высокой частоты в диапазоне от 18 до 72 кГц, представляя огромную опасность для крыс, мышей и других вредителей, но они практически недоступны для человеческого восприятия. При громкости 100 дБ ультразвук вызывает у грызунов настоящую панику и вынуждает покинуть привычные места обитания крыс и мышей: дома, дачи, склады и хранилища.

Каждые 1-5 минут «звуковой рисунок» меняется, так как происходит автоматическое переключение частоты модуляции ультразвука в указанном диапазоне. Это не позволяет крысам и мышам привыкнуть и адаптироваться к новым условиям. Полное исчезновение грызунов достигается через 4-8 недель непрерывной работы прибора.

Отпугиватели Торнадо имеют встроенный трансформаторный блок питания.
Для предотвращения «выбивания из сети» из-за бросков напряжения, прибор имеет защищенный от помех встроенный трансформаторный блок питания (Модели Торнадо-400 и Торнадо-800).

Диапазон рабочих температур приборов «Торнадо» -40 до +80.

Важно знать! Ультразвук не проходит сквозь стены и потолок. Количество и мощность приборов рассчитываются в зависимости от площади вашего дома, этажности и планировки здания.

Каждый прибор перед его продажей проходит тестовую проверку на специальном прогоночном стенде, и Вы можете быть уверенны в своей покупке. В случае дополнительных вопросов по эксплуатации приборов позвоните нам и наш менеджер даст вам подробную консультацию.

КАК ВЕДУТ СЕБЯ КРЫСЫ И МЫШИ ПОД ВЛИЯНИЕМ УЛЬТРАЗВУКА?

В ходе эксперимента, проведенного в одном из университетов Германии, крысам, мышам и хомякам дали возможность жить, питаться и размножаться на специально оборудованной территории. После того как грызуны почувствовали себя вольготно, ученые начали проводить тестирование ультразвуком громкостью до 100 дБ.

1-й день Все вредители уловили неприятный звук и спрятались от него.
2-й день Крысы вновь попытались спрятаться от ультразвука, они были дезориентированы и потеряли контакт с сородичами.
3 день Грызуны демонстрировали полную потерю инстинкта самосохранения, начав конфликтовать друг с другом, при этом не прячась от людей и крупных животных.
5-8 день Полная капитуляция грызунов перед ультразвуковым воздействием: крысы и мыши начинали биться о предметы и внезапно подпрыгивать.
9-10 день Среди грызунов вспыхнула паника. Мыши и крысы в спешке покидали норы, пытаясь скрыться от вредного излучения. Те грызуны, которые нашли выход на безопасную территорию, возвращались к своей стае, чтобы показать «путь к отступлению»
14-16 день Если выход с территории, на которой работал ультразвуковой отпугиватель, отсутствовал, грызунов ждала незавидная участь: они теряли способность нормально передвигаться и питаться.
17-25 день Уже на второй-третьей неделе большинство грызунов в "зоне поражения" дошли до полного истощения – и после этого эксперимент был прекращен. Таким образом вредное воздействие ультразвуковых волн на вредителей было успешно подтверждено.
http://ecodom13.ru/products/category/909999

Создать сайт
бесплатно на Nethouse