Статьи

На природу с комфортом или немного о креслах-туалетах

Вот и добрались мы до самой захватывающей темы. Тему эту почему-то все как-то обходят стороной. Но я все-таки затрону. Дело-то нешуточное. И очень даже важно все обсудить прямо сейчас, а то потом будет... ну, будет как всегда.





Итак, начнем по-порядку. Первое - вес. Всего три килограмма. Это с учетом того, что конструкция способна принять на себя 200 килограмм и не продавиться. Стальные ножки имеют правильную годную форму, которая позволяет даже раскачиваться без вреда конструкции.

Ведрышко, расположенное под сидушкой, снимается.


Ведрышко вообще можно с собой не брать. Лишний вес и объем в походе не нужны. Под сидушку можно закрепить обычные поэтиленовые мешки, или же просто вырыть под стулом ямку вот такой вот лопаткой:



Но если кому интересно, то вот как выглядит ведрышко само по себе:


Материал ведрышка и сидушки - качественная прочная пластмасса. На сидушку можно натягивать сменные бумажные насадки. Они продаются сейчас в любом хозяйственном магазине. Если вы едете куда-то в большой компании, то рекомендую такие насадки прикупить - каждому штук по... несколько.

Размер сидушки: ширина 40 сантиметров, длина 41 сантиметр. Это стандартный размер унитазного сиденья.

Теперь покажу изделие в сложенном состоянии:


Раскладывается по принципу складного стула. В разложенном состоянии фиксируется на крючок. Вот фотографии:



Обратите внимание на пимпочку, вделанную в верх ножки стула. Эта пимпочка продевается в отверстие:



И фиксируется крючком:



Крючок надежно держит стул в собранном состоянии, не несет нагрузки и выполняет исключительно предохранительную функцию.



На всякий случай, чтобы было понятно, что куда и как тут крепится, приложу еще фотографию стула-туалета в перевернутом виде:



Как видите, область сидушки усилена дополнительной D-образной трубкой, которая распределяет вес по ножкам.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse